услуги по оптимизации текста сайта

услуги по оптимизации текста сайта
пиломатериалы спб

статьи по теме Общественный транспорт г. Воронежа -... самые просматриваемые ссылки раздела Система мониторинга транспорта Глонасс, gps мониторинг Международные грузоперевозки авиа, авто, морем Маркировка шин Фитнес, сауна, массаж, шейпинг в Чебоксарах Фитнес клуб: беговые дорожки, гребные тренажеры Предлагаем аренду пассажирского микроавтобуса и пассажирские перевозки Шипованная шина от лучших мировых брэндов перевозка негабаритных грузов автотранспортом по Москве Ремонт редукторов, электродвигателей и генераторов Эксплуатация и ремонт автомобилей Logan самые посещаемые ссылки раздела Доставка грузов Ливан СНГ, Европа и Азия. Скейтбординг: легенды скейтбординга, сеста катания Фитнес клуб: беговые дорожки, гребные тренажеры Мы делаем быстрый и качественный ремонт АКПП стапель Ресурс о вариантах типов страхования машин - каска. moto-obzor.ru - прочитай самым первым о новостях и событиях мира мотоспорта Аренда автобусов Икарус - надежный и качественный транспортный сервис в Москве Предлагаем аренду пассажирского микроавтобуса и пассажирские перевозки Международные грузоперевозки авиа, авто, морем Sunoptika.ru -интернет-магазин солнцезащитных о...

Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 200гр. маргарина для выпечки 1ст.л. сметаны Мука 2,5 стакана Соль, сода Сок лимона Описание: Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте в пену. Маргарин должен быть мягким. Добавьте к нему желтки с сахаром, затем белки и сметану. Хорошо разомните и перемешайте. Погасите соду соком лимона, добавьте. В процессе смешивания добавляйте порциями муку. Добейтесь однородной массы. Тесто должно быть достаточно крутым, как на пельмени. Поместите его на 1-1,5 часа в морозильную камеру. Когда тесто подстынет, начинайте пропускать его через мясорубку. Обрезайте по 4-5см. и укладывайте на лист, слегка смазанный постным маслом. Разогрейте духовку до 180гр. и поставьте лист с нашим будущим печеньем. Когда печенье хорошо подрумянится, вынимайте. Сначала оно будет мягким, потом быстро подсохнет и станет хрустящим и рассыпчатым.










© 2016-2024 -